accessibility
nashi dostizheniya
 
smi o nas
 
Youtube Logo
 
Galereya
 
nashi izdaniya
 
usvu mo
 
usvu mo
 
corruption
 

Члены кружка «Юный журналист» организовали и провели первую самостоятельную пресс-конференцию. Ее темой стали итоги участия команды УссСВУ в первых Кадетских играх и подготовка новой команды к состязанию, которое пройдет в следующем году.

Пресс-конференция - одна из наиболее эффективных технологий информационного менеджмента, с помощью которой можно получить информацию из «первых уст», проверить сведения и уточнить версии с помощью вопросов.

pressa 180917 01 pressa 180917 01

Участниками мероприятия стали призеры кадетских игр 2018 – суворовцы 6-ой роты, будущие участники турнира – суворовцы 7-ой роты, педагоги, готовившие команду 6-ой роты к Кадетским играм А.К. Клюбченко, О.А. Саверченко, а также юные корреспонденты из 1,2,3,4 и 7 роты.

pressa 180917 01 pressa 180917 01

Для журналистов плюсы такого формата общения в том, что за короткий промежуток времени можно узнать мнение всех интересующих сторон, задать вопросы всем участникам события, получить разноплановые комментарии. Юные корреспонденты воспользовались этой возможностью в полной мере. С какими трудностями столкнулись наши спортсмены, что изменили бы в своей подготовке, как ребят кормили, с кем они подружились и что бы они посоветовали членам новой команды - обо всем этом читайте в следующем выпуске газеты «Уссурийский суворовец».

pressa 180917 01 pressa 180917 07

Общение получилось искренним, эмоциональным, дружеским и информативным.

Автор С.В. Бычкова, фото Г. Федоряко