accessibility
nashi dostizheniya
 
smi o nas
 
Youtube Logo
 
nashi izdaniya
 
usvu mo
 
usvu mo
 
corruption
 

Photobook

logo small2

Как известно, у журналистов праздничные и выходные дни самые напряженные для работы. Вот и каникулы членов кружка «Юный журналист» начались с редакционного задания. В преддверии Всемирного Дня театра, который отмечается 26 марта, суворовцы 2,7 и 5 рот побывали в театре драмы имени Веры Комиссаржевской. Юнкоры УСВУ взяли интервью у режиссера театра Дениса Евгеньевича Малютина.

Teatr200317 01 Teatr200317 01 Teatr200317 01

Для большинства суворовцев этот визит в театр был первым, а потому мальчишек интересовало все. Режиссер театра рассказал юным корреспондентам, чем сегодня живет театр, какие реализует проекты, чем отличается зритель в разных городах. Юные журналисты интересовались, как и кем определяется репертуар, имеет ли режиссер право вносить изменения в пьесы, как он распределяет роли среди актеров. Денис Малютин с удовольствием ответил на вопросы юных журналистов. Администратор театра С.С. Фертикова провела для суворовцев экскурсию по театру, рассказала о его истории и театральных профессиях.

Teatr200317 04 Teatr200317 04

А главным подарком для суворовцев стал просмотр спектакля «Инкогнито» по пьесе Н.В. Гоголя «Ревизор». Два с половиной часа пролетели незаметно. Мальчишки вдоволь насмеялись. Все единодушно признались, что не ожидали такой современной подачи материала, ярких костюмов, а самое главное – зажигательной игры актеров. На сцене школьное произведение открылось для мальчишек с другой стороны: картинка ожила, стала более красочной и понятной. Суворовцы описали свои эмоции в «Книге отзывов» и решили, что обязательно еще вернутся в театр. Интервью суворовцев с режиссером театра читайте в ближайшем выпуске газеты «Стимул»

С.В. Бычкова, фото Григория Савчука, Никиты Сырко