Акция «Звезда Победы»

P 75 style billboard3 1 pro

Bessm polk

Sem relikviya

Ya pomnyu

accessibility
nashi dostizheniya
 
smi o nas
 
Youtube Logo
 
Galereya
 
 
 
nashi izdaniyaнажать
 
Prosto
 
usvu mo
 
usvu mo
 
corruption
 

Kashenko ded pobeda 5 Kashenko vn

Мой дедушка Влас Григорьевич родился в 1925 г. в селе Дектярное Воронежской области.  В 1941 г. дедушка, прибавил себе два года, чтобы попасть на фронт и защищать свою Родину. Так как он в хорошо владел немецким языком, его определили служить в разведку.  Во время первой операции дедушку в составе группы разведчиков забросили в тыл врага, где они провели успешную операцию по уничтожению немецкой военной комендатуры и нескольких десятков фашистов. За проведение этой операции дедушка получил первую медаль.  Затем были операции по уничтожению немецких эшелонов, мостов и других важных объектов.

В 1943г при выполнении очередного задания по добыче немецкого «языка» дедушка  вместе с товарищами подорвался на мине. Ему оторвало часть ступни, но он вместе с остатками группы они выполнили задание и доставили пленного в часть. Была добыта ценная информация. Дедушка был награждён орденом Отечественной войны. После этого задания он долго находился на лечении в госпитале. В его теле так и осталось несколько осколков, с которыми он прожил до конца своих дней.

После окончания войны дедушка много лет трудился бригадиром в колхозе «Путь Ильича» Воронежской области. У него была большая семья, в которой было двенадцать детей. Подвиг моего дедушки будет вечно жить в моей памяти. Я продолжаю династию военных,  учусь в суворовском военном училище, чтобы в дальнейшем стать офицером и защищать своё Отечество!

Сув. Кащенко Анатолий

Lenta

P 75 logotip gorizont 1202

Akziya

75 pobede 300x154

prazdnichnye den pobedy lenta zvezda